Juventus pierde ante el Hellas Verona

El Juventus TurĆ­n cayĆ³ 1-2, este sĆ”bado, en el campo del Hellas Verona, pese al dĆ©cimo gol consecutivo del portuguĆ©s Cristiano Ronaldo, y podrĆ­a ser alcanzado al mando de la Serie A por el Inter de MilĆ”n, si el conjunto milanĆ©s doblega este domingo al Milan en el derbi.

El Juventus se adelantĆ³ en el marcador al minuto 65 con un gol de Cristiano, pero el Hellas Verona remontĆ³ con goles de Fabio Borini y del veterano Giampaolo Pazzini, autor del penalti decisivo en el minuto 85.

El equipo de Maurizio Sarri se acerĆ³ al empate con algunos disparos del Ā brasileƱo Douglas Costa, con un potente zurdazo desde fuera del Ć”rea, y con Cristiano, cuyo remate rebotĆ³ en un poste de la porterĆ­a de Marco Silvestri.

La presiĆ³n turinesa tuvo premio en el 65, cuando Cristiano prolongĆ³ su racha triunfal al recibir un balĆ³n en el centro del campo y al recorrer 40 metros antes de liberar un disparo cruzado que no dio opciĆ³n al cancerbero.

CR7, quien cumpliĆ³ 35 aƱos el pasado miĆ©rcoles, lleva diez partidos seguidos viendo puerta y estĆ” a tan solo un partido de igualar al argentino Gabriel Omar Batistuta y el italiano Fabio Quagliarella, quienes tiene once goles consecutivos.

Sin embargo, la noche de Cristiano terminĆ³ siendo amarga, pues el Verona, al que habĆ­a sido correctamente anulado un gol al albanĆ©s Marash Kumbulla, remontĆ³ gracias a un gol de Borini y a un penalti marcado por el exjugador del Levante Pazzini.

Fue la segunda derrota consecutiva fuera de casa para el Juventus, tras el 1-2 ante el NƔpoles. Los turineses podrƭan ser alcanzados este domingo por el Inter y ver al Lazio, que visita al Parma, recortar a dos sus puntos de distancia.