Liga de Quito pierde ante El Nacional en la ‘Noche Blanca al Mediodía’

Amarga presentación del plantel de Liga de Quito. En la llamada ‘Noche Blanca al Mediodía’ los albos cayeron 2-1 ante El Nacional este domingo 29 de enero del 2023 en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Miles de hinchas llegaron desde las 08:00 al Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito. Las primeras actividades del gran evento incluyó del desfile del equipo femenino de Liga de Quito, sus formativas y la presentación de ESports. Un show de percusión y danza aérea fue lo siguiente en la lista.

Sin embargo, la fiesta quedó empañada por el rendimiento de los dirigidos por Luis Zubeldía. El club quiteño no pudo con el recién ascendido que se mostró combativo durante los 90 minutos. Jhojan Julio puso el único tanto de los universitarios a los 52 minutos. Sin embargo, la alegría duró poco pues a los 57 minutos Gustavo Asprilla colocó el gol del empate y Ronny Carrillo, a los 61 minutos, marcó la remontada.

Lo mejor de la tarde fue la presentación de la nueva Indumentaria de Liga de Quito y la presentación del plantel masculino conformado por:

• Arqueros:  Alexander Dóminguez, Adrían Gabbarini, Ethan Minfa y Brian Heras.
  • Defensas: Randy Meneses, Bryan Ramírez, Jimmy Mina, Daykol Romero, Leonel Quiñónez, Facundo Rodríguez, Richard Mina, José Quintero, Ricardo Adé, Yetzin Erique y Daniel de la Cruz.
  • Volantes: Samuel Angulo, Ariel Mina, Jefferson Arce, Ángel González, Walter Chalá, Danny Luna, Mauricio Martínez, Lisandro Alzugaray, Jhojan Julio, Renato Ibarra, Alexander Alvarado, Ezequiel Piovi, Óscar Zambrano, Denil Casitllo, Sebastián González y Romario Sosa.
  • Delanteros: Juan Luis Anangonó, José Angulo.