Inter Miami con un lesionado Messi golea al Toronto en la MLS

Este miĆ©rcoles 20 de septiembre de 2023, el Inter Miami de los ecuatorianos Leonardo Campana y Dixon Arroyo, venciĆ³ y goleo 4-0 al Toronto FC por el campeonato de fĆŗtbol estadounidense.

La novedad del equipo ‘rosa’ se dio con una prematura salida del argentino Lionel Messi, capitĆ”n del equipo, quien abanĆ³ el campo de juego al minuto 37 del primer tiempo. Messi saliĆ³ cuando el encuentro estaba empatado 0-0 y fue sustituido por Robert Taylor quien terminarĆ­a firmando un doblete.

Ya en el encuentro el delantero argentino de 21 aƱos, Facundo FarĆ­as, abriĆ³ el marcador en los minutos adicionales del partido.

Lea tambiƩn:

En el segundo tiempo llegĆ³ la gran actuaciĆ³n de Robert Taylor que en primera instancia al minuto 54 puso la segundo del encuentro. Para cerrar su doblete marcĆ³ un nuevo tanto al 87 del partido. El otro gol del equipo de Miami lo marcĆ³ otro argentino, Benjamin Cremaschi.

Marcador final de 4-0, una nueva victoria para los de Miami que quedan preocupados por la lesiĆ³n de Lionel Messi. Los ecuatorianos Leonardo Campana y DixĆ³n Arroyo ingresaron en el partido al minuto 65.