Mundial Sub-20 por Teleamazonas: La Mini-Tri golpea a Eslovaquia

La SelecciĆ³n de Ecuador se impuso 2-1 a Eslovaquia en el segundo partido del Mundial Sub-20 que se juega en Argentina.

El cuadro de Eslovaquia abriĆ³ el marcador a los 29 minutos de juego. MatĆ© Szolgai anotĆ³ el tanto y puso en ventaja al equipo eslovaco. Sin embargo, los dirigidos por el profesor Miguel Bravo consiguieron igualar el marcador antes de irse a las duchas.

Justin Cuero se encargĆ³ de anotar el gol para la Mini-Tri en los minutos adicionales de la primera parte (45+1). Dentro del Ć”rea rival, con un potente remate de izquierda colocĆ³ el esfĆ©rico en las redes.

El segundo gol llegĆ³ a los 59 minutos, la Tricolor presionaba fuerte y tras un tiro que golpeĆ³ en el travesaƱo, los ecuatorianos recuperaron el balĆ³n y JosĆ© AndrĆ©s Klinger fue quien definiĆ³ la jugada con un derechazo espectacular. El esfĆ©rico ingresĆ³ por el Ć”ngulo superior izquierdo del portero Hrdina.

En los minutos siguientes la Mini-Tri no bajĆ³ la presiĆ³n y aunque tuvo varias oportunidades de gol, estas no se concretaron. Eslovaquia, por su parte, tuvo una oportunidad clara para igualar el marcador en los minutos finales. Sin embargo, el portero tricolor no permitiĆ³ que el esfĆ©rico ingrese a su arco.

Con este resultado, la SelecciĆ³n ecuatoriana suma sus primeros tres puntos en el torneo juvenil y se ubica tercero en el Grupo B, que se encuentra liderado por Estados Unidos con seis unidades. Eslovaquia se quedĆ³ segundo con tres puntos tambiĆ©n, y Fiyi cierra la tabla con 0 puntos.