Pervis Estupiñán brilla con un golazo en la victoria del Brighton

El ecuatoriano Pervis Estupiñán marcó su primer gol del 2024. Este sábado 6 de enero, el lateral izquierdo anotó un verdadero golazo en la victoria (2-4) del Brighton ante el Stok City , en los treintaidosavos de final de la Copa de Inglaterra.

El equipo que dirige el italiano Roberto De Zerbi empezó perdiendo tras un autogol del neerlandés Jan Paul Van Hecke a los 16 minutos del primer tiempo. Sin embargo, antes de que los equipos vayan al descanso, apareció Estupiñán para colocar el empate.

Se jugaban los minutos adicionales cuando el tricolor tomó el esférico y con un potente remate de izquierda marcó el primero para el Brighton. El balón ingresó por el costado derecho del portero Iversen, que aunque se estiró para alcanzar el esférico no lo logró.

En la parte complementaria llegó el segundo tanto para el equipo de ‘las gaviotas’ con una anotación de Lewis Dunk, a los 52 minutos.

Once minutos más tarde, el Stocke colocó el 2-2 desde el punto penal. Lewis Baker fue el encargado de convertir el gol.

Sin embargo, el Brighton no dio por cerrado el marcador y con un doblete de Joao Pedro, a los 71 y 80 minutos de juego, se llevó la victoria.

El siguiente partido del Brighton será el 22 de enero ante el Wolves, por la Premier League, torneo en el que Pervis Estupiñán anotó un gol el pasado 28 de diciembre. Ese día, el tricolor regresó a las canchas tras recuperarse de una lesión.