Video de los goles del partido Estados Unidos vs Gales

Estados Unidos empatĆ³ 1-1 con Gales en el partido jugado este lunes 21 de noviembre del 2022, en el estadio Ɓhmad bin Ali.

SegĆŗn las estadĆ­sticas de la FIFA, Estados Unidos tuvo mayor tiempo la posesiĆ³n del balĆ³n (47%), a diferencia de Gales que llegĆ³ a un 33%. Y es que estos porcentajes se evidenciaron a lo largo del partido que en el primer tiempo fue dominado por el equipo norteamericano que se fue al descanso con la ventaja de un gol.

En el minuto 36, el estadounidense Tim Weah aprovechĆ³ un pase profundo al Ć”rea rival y aunque el arquero de Gales saliĆ³ a cortar la jugada no evitĆ³ que el esfĆ©rico ingrese al arco. De esta manera se marcĆ³ el primer tanto del encuentro:

Gol de Gales

Para la parte complementaria, Gales saliĆ³ a buscar el gol que le permita sumar en el marcador. No fue hasta el minuto 82 cuando el juez central dictaminĆ³ penal a favor de los rojos.

Gareth Bale tomĆ³ el balĆ³n y desde punto penal marcĆ³ el tanto del empate, asĆ­ el equipo de Gales sumĆ³ un punto en su primer partido del Mundial.

Minutos despuĆ©s del encuentro, Bale declarĆ³ que estĆ” Ā«contento con el golĀ», pero que Ā«hubiese preferido los tres puntosĀ».

Este fue el segundo partido del Grupo B y el Ćŗltimo de esta jornada.