Barcelona se llevó la victoria en su visita a Técnico Universitario

Barcelona fue hasta Ambato para encontrarse con la victoria en este arranque de la segunda etapa de LigaPro. El elenco amarillo obtuvo la victoria por 2-0.

El Ídolo ecuatoriano tiene en mente lograr el cupo a la final, y para ello sabe que necesita terminar la etapa en primer lugar. Por eso, cada punto en disputa es importante, y más si los obtiene como visitante.

En el primer tiempo, el equipo amarillo se puso adelante, a los 11 minutos, tras una gran jugada de Díaz, que habilitó para que Byron Castillo remate fuerte.

Técnico Universitario salió en la segunda etapa a lograr el empate, pero no lo consiguió. La opción más cercana fue un remate de Carlos Mosquera, a los 63 minutos, que salió cerca del arco.

Barcelona se apoyó en los cambios para poder recuperar el nivel de juego. Y a los 83 minutos apareció Damián ‘Kitu’ Díaz para rematar y marcar el segundo tanto. Victoria amarilla que lo pone en un buen lugar en este inicio.

Alineaciones:

Técnico Universitario: Walter Chávez; Christian Romero (Kevin Caicedo), Eddie Guevara, Ronaldo Oñate (Alexis Santacruz) y Cristopher Tutalchá; Stiven Tapiero, Juan David Jiménez (Ronaldo Tello), Edwin Méndez y José Carlos Muñoz; Carlos Mosquera y Orlen Quintero.

Barcelona: Javier Burrai; Byron Castillo, Darío Aimar, Williams Riveros y Mario Pineida; Gabriel Marques (Sergio Quintero), Jefferson Orejuela (Gustavo Vallecilla), Matías Oyola, Emmanuel Martínez (Nixon Molina) y Damián Díaz; José Angulo (Alexander Bolaños).