Brasil vence a Canadá en la Copa SheBelieves por dos a cero

Debinha anotó temprano y Brasil venció 2-0 a Canadá el miércoles en la Copa SheBelieves.

La atacante, quien juega para el Courage de Carolina del Norte, empujó simplemente hacia las redes el balón, que su compañera Adriana había estrellado en un poste a los 15 minutos. Se trató del segundo gol de Debinha en el torneo SheBelieves.

Julia hizo el 2-0 al 39.

Las brasileñas aplastaron 4-1 a Argentina en el duelo inicial del torneo antes de caer 2-0 con Estados Unidos.

Canadá, que está jugando sus primeros encuentros en SheBelieves con la seleccionadora Bev Priestman, cayó en el duelo inicial del torneo 1-0 ante Estados Unidos, pero venció a Argentina en el segundo encuentro.

Las canadienses perdieron a la portera Kailen Sheridan por una lesión que sufrió en primeros minutos del primer partido. El equipo llegó al torneo sin otras jugadores clave debido a lesiones, incluyendo a la máxima anotadora internacional Christine Sinclair.

El torneo con formato de round-robin concluía por la noche con el duelo entre Estados Unidos y Argentina. Con un triunfo o empate, las estadounidenses se llevarán el título.