FC Barcelona no superó al Espanyol

El Barcelona logró, un año más, el título honorífico de campeón de invierno de LaLiga Santander, pese a que empató en puntos con el Real Madrid al no superar el empate (2-2) contra el Espanyol.

Al Barcelona se le escapó la victoria en el RCDE Stadium ante el colista después de remontar el marcador y aunque acaba encabezando la primera vuelta desperdició la ventaja de dos puntos con la que cerró el 2019.

El cotejo estuvo marcado por una primera mitad de juego monótono por parte del conjunto de Ernesto Valverde, el cual solo obtuvo un par de jugadas que animaban el final del partido, con un remate de Leo Messi y de Luis Suárez.

Mientras que su rival tenía la ventaja con un gol de David López, al rematar de cabeza una falta a la mitad del partido. Sin embargo, el Barcelona salió motivado en el segundo tiempo y consiguió empatar con un gol de Jordi Alba y de Arturo Vidal.