Gol de Piero Hincapié en goleada del Bayer Leverkusen al Greuther Fürth

Bayer Leverkusen se mantiene entre los mejores de la Bundesliga y este sábado consiguió una goleada de 7-1 al Greuther Fürth con un gol del ecuatoriano Piero Hincapié.

El técnico Gerardo Seaone puso a Hincapié como lateral por izquierda, donde tuvo una destaca participación en este apabullante victoria donde marcó al minuto 45.

En sus redes sociales, Hicapié se mostró contento por su gol en la Bundesliga. «Contento con el gol, pero más por ayudar al equipo, por más», escribió junto a dos fotografías.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen se ubica en el tercer lugar de la Bundesliga, solo por debajo del Bayern Múnich y del Borussia Dortmund.

Durante este partido se vivió un histórico momento pues el checo Patrik Schick se convirtió en el primer futbolista del Bayer Leverkusen que consiguió anotar cuatro tantos en un partido desde que existe la Bundesliga.

Los dirigidos por Gerardo Seoane mostraron su superioridad desde el inicio. En el minuto 17, ya contaba con dos goles firmados por el francés Amine Adli y el burkinés Edmond Tapsoba.

Mientras que al minuto 33, el tunecino Jeremy Dudziak respondió y puso el único tanto del Greuther Fürth. Los Tréboles se motivaron, sin embargo, el gol al borde del descanso del ecuatoriano Piero Hincapie terminó por hundir al equipo de Stefan Leitl.

En la segunda mitad, el Leverkusen salió más motivado y dio paso a Schick para que anotara una lluvia de goles. El checo, marcó en el 49, a pase de Amine Adli, en el 69 con asistencia de Diaby, en el 75 y un minuto después, tras recibir el balón de Florian Wirtz.