Independiente del Valle dejó escapar dos puntos ante Manta

Independiente del Valle empató 1-1 con Manta FC en el cierre de la fecha 10 de la segunda etapa de la LigaPro y dejó escapar dos valiosos puntos.

Jonatan Bauman abrió la ruta del gol para los locales, pero Roberto Ordóñez empató para los manabitas en la segunda etapa.

Pese a que Independiente tuvo el dominio del balón durante todo el partido, terminaron viendo como su valla cayó en un momento clave.

Las varias opciones de gol generadas se transformaron en grito de júbilo a los 23 minutos, a través del delantero argentino Bauman. Aprovechó un tiro de esquina desde el sector izquierdo y luego de un rebote marcó la primera conquista.

YouTube video

Independiente del Valle siguió presionando por un segundo tanto, pero Hamilton Piedra se erigió como una de las figuras.

Para la segunda etapa el desarrollo del compromiso no cambió, los locales siguieron mandando dentro del campo de juego. El vertical evitó que Junior Sornoza amplíe el marcador.

Pero la sorpresa llegó tras un rápido contragolpe y lucha en solitario de Roberto Ordóñez. El delantero dominó el balón, se sacó la marca de Richard Schunke y definió a la mano derecha de Moisés Ramírez a las 75 minutos.

El partido terminó e Independiente del Valle mantuvo su primer lugar con 21 unidades. Pero dejó escapar una oportunidad brillante para alejarse más de sus rivales.