Jordy Caicedo marca un ‘hat trick’ con CSKA Sofia en Bulgaria

El CSKA Sofia venciĆ³ al Botev (Vr) con una espectacular actuaciĆ³n del futbolista ecuatoriano Jordy Caicedo, en el fĆŗtbol de Bulgaria.

El CSKA logrĆ³ un contundente 4-0 en el partido de los cuartos de final de la Copa de Bulgaria, disputado en el estadio Ā«EjĆ©rcito BĆŗlgaroĀ».

Caicedo marcĆ³ tres de los cuatro goles para la clasificaciĆ³n de su equipo a las semifinales del torneo.

Jordy Caicedo anotĆ³ en los minutos 11, 39 (de penal), y en el 75. El cuarto tanto para su equipo fue obra de Bismark Charles Kwarema.

El primer tanto fue luego de un centro desde el costado derecho y una gran apariciĆ³n de Caicedo con la cabeza. Para el segundo gol rematĆ³ fuerte hacia el costado derecho del portero.

El ‘Hat trick’ se completĆ³ tras un desborde de Meno Koch, por izquierda, centro bajo y apariciĆ³n del ecuatoriano para empujar el balĆ³n a las redes.

El prĆ³ximo partido del CSKA Sofia serĆ” el domingo 21 de marzo, cuando el equipo de Caicedo visite a Beroe en Stara Zagora. El partido comenzarĆ” a las 14:15, hora de Bulgaria.