Macará obtuvo su primera victoria del año ante el Olmedo

Este sábado, CD Olmedo se enfrentó al CD Macará en el estadio Fernando Guerrero Guerrero de Riobamba , donde el equipo ambateño superó al «Ciclón andino» con un doblete del colombiano Juan Herrera.

Desde el primer tiempo el Macará demostraba su ambición por conseguir los tres puntos y al minuto 12 minutos el exjugador del Olmedo, Viotti, enviaba un centro al área que fue interceptado por Juan Sebastián Herrera y lo conviritó en gol.

En el segundo tiempo el colombiano aprovechó el pase de Quiñónez para definir con un remate cruzado al minuto 75.

A pesar de que el partido ya tenía un claro vencedor sin el gol de descuento del equipo riobambeño, al minuto 85 Joao Pardes ponía el gol del honor en las redes del ídolo ambateño.

Con el 2 a 1 el Macará obtuvo su primera victoria del año, mientras que el Ciclón sumó su segunda derrota.