Milan logra un empate en su visita a Manchester United en Europa League

Un gol de cabeza del central danĆ©s Simon Kjaer en el tiempo de prolongaciĆ³n permitiĆ³ al Milan sumar un empate ante Manchester United.

El 1-1 fue el resultado en el encuentro de ida de los octavos de final de la Liga Europa. El conjunto italiano vio premiada su mayor ambiciĆ³n.

Ni las importantes bajas con las que afrontĆ³ la cita el conjunto italiano impidieron al Milan ser el primero en llevar peligro al Ć”rea rival.

[adrotate banner=Ā»36″]

El conjunto italiano no pudo contar con piezas como Zlatan Ibrahimovic, Theo HernƔndez o los croatas Ante Rebic y Mario Mandzukic.

El primer tiempo tuvo opciones de gol para ambos equipos, pero los italianos fueron mƔs adelante sin lograr marcar.

En el descanso el tĆ©cnico del Manchester United hizo ingresar al jovencĆ­simo extremo Amad Diallo en sustituciĆ³n de un gris Anthony Martial.

Un cambio que tuvo un efecto inmediato, ya que apenas en el segundo balĆ³n que tocĆ³ Diallo, el joven futbolista marfileƱo, de tan sĆ³lo 18 aƱos, firmĆ³ a los 50 minutos el 1-0 para los ā€œdiablos rojosā€.

[adrotate banner=Ā»35″]

Gol que volviĆ³ a dejar clara la calidad y visiĆ³n de juego del portuguĆ©s Bruno Fernandes, que sirviĆ³ un perfecto balĆ³n por encima de la zaga milanista.

Un marcador que lejos de amedrentar al Milan pareciĆ³ espolear todavĆ­a mĆ”s a los de Stefano Pioli, que se adueƱaron de nuevo del encuentro.

La ambiciĆ³n del conjunto italiano tuvo su premio en los Ćŗltimos segundos. Los de Pioli encontraron en el descuento el tanto del danĆ©s Simon Kjaer, tras un cabezazo a la salida de un tiro de esquina.