Resultados de los partidos de la LigaPro 2024 de este sábado 2 de marzo

Este sábado 2 de marzo se jugaron tres partidos por la primera fecha del campeonato de LigaPro 2024. Esta temporada de la serie A se jugará en dos etapas para clasificar a la CONMEBOL Libertadores de 2025 y a las finales para definir al campeón del torneo.

En el estadio Alejandro Serrano Aguilar, de Cuenca, el Club Sport Emelec venció 2 -1 al Deportivo Cuenca. La cancha no estuvo en las mejores condiciones y generó problemas a los jugadores de ambos equipos.

Aunque los ‘Morlacos‘ llegaron en varias ocasiones al arco rival, solo lograron concretar un tanto a su favor.

La estrella del encuentro fue Facundo Castelli que marcó un gol y asistió a Marcelo Meli en el segundo.

Mushuc Runa venció 2 -1 a Libertad en la primera fecha de la LigaPro 2024. El encuentro se llevó a cabo en Echaleche la tarde de este sábado.

Los locales mantuvieron la posesión del balón durante todo el partido. Aunque los lojanos fueron los primeros en anotar con Felipe Ávila como protagonista.

La figura del partido fue el arquero del ‘Ponchito‘, Juan Cruz Bolado, por sus atajadas.

Mientras tanto, en el sur de Quito, el Aucas superaba al Orense 2 – 0. El estadio Gonzalo Pozo Ripalda fue escenario de esta primera victoria de los ‘orientales’.

Orense cometió varios errores en la defensa y le costó el primer partido de la LigaPro 2024.

Los locales ganaron con un tanto de Angelo Mina en la primera mitad del encuentro y otro de Jeison Medina en los últimos 45 minutos.