Europa League: El ecuatoriano Angelo Preciado anotó un golazo para el Sparta Praga

Angelo Preciado anotó un golazo contra el Galatasaray de Turquía para poner a ganar a su equipo Sparta Praga, en el partido de vuelta de los play-offs de la Europa League.  En el cotejo de ida también anotó ante los turcos.

Este 22 de febrero de 2024, en el Epet ARENA de República Checa, el tricolor se lució con un golazo. El ecuatoriano abrió el marcador a los 8 minutos. Sin embargo, el Galatasaray igualó el partido al minuto 16 con un gol de Abdulkerm Bardakci.

El jugador Lukas Haraslin recibió el esférico en el medio campo y en un contragolpe vio como Preciado proyectó velocidad por la banda derecha.

El ecuatoriano, exjugador del Independiente del Valle, ingresó al área, pateó y el balón voló por encima del arquero Fernando Muslera, finalmente el esférico ingresó al arco rival. La emoción por este gol invadió a los hinchas del Sparta Praga y a todo el equipo.

No es el primer golazo que Preciado anota frente al equipo turco. El pasado 15 de febrero, el jugador ecuatoriano anotó un gol y repartió una asistencia en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Ese encuentro se jugó en Estambul, Turquía. Allí Angelo Preciado fue titular en el cotejo. A pesar de la diana que anotó, su equipo perdió 3-2 ante el Galatasaray.