Revive la emoción del gol de Ecuador a Países Bajos

La emoción y alegría que la Selección ecuatoriana le brinda a todo un país con sus goles es indescriptible, por eso te invitamos a recordar el gol que La Tri le marcó a Países Bajos este viernes 25 de noviembre, en la segunda fecha del Mundial Catar 2022.

El tanto del empate lo marcó «Supermán» Enner Valencia al minuto 49, luego de un despeje del arquero Andries Noppert que le dejó servido a los pies del delantero tricolor, quien estuvo atento y colocó el esférico en el arco para que todo el Ecuador se levante en un solo grito.

Pero también te dejamos el tremendo baile que Ángelo Preciado se mandó segundos antes que Gonzalo Plata rematara al arco de los «Naranjas Mecánicas» y se estrellara en el horizontal.

Si bien las opciones de gol para los seleccionados de Gustavo Alfaro fueron mínimas, la mimosa de la cancha no se animó a entrar en las redes del rival, y nos dejó con un resultado final de 1-1.

Y bueno, te dejamos también el gol que Países Bajos marcó a los 5 minutos de juego, un error en la salida de Ecuador nos costó.

Próximo partido de La Tri

El equipo de Alfaro tiene un partido más en el que definirá su paso a octavos. El martes a las 10:00 se medirá con Senegal, una Selección que busca también la clasificación.

TELEAMAZONAS transmitirá EN VIVO este partido que se jugará en el Estadio Internacional Khalifa.

Y a la misma hora Países Bajos se medirá con Catar, la anfitriona de la Copa Mundial con un paso fuera del certamen.