Golazo de Ángel Mena en la victoria de León sobre Necaxa

León volvió a encontrarse con la victoria luego de superar sin problemas a Necaxa por un contundente 3-1. Así, sumó 11 puntos y quedó cerca de la zona de repechaje.

Esta fue la tercera victoria del equipo dirigido por Nacho Ambriz, que busca reaccionar para clasificar a la Fase Final.

Necaxa, por su parte, sigue en el último lugar de la clasificación con 7 puntos y acumula su décima derrota en esta campaña. De esta manera, las voces en contra del técnico José Guadalupe Cruz empiezan a sumarse.

[adrotate banner=»36″]

León fue el equipo que puso el ritmo sobre el campo de juego desde el arranque mismo del cotejo. Su presión rindió frutos a los 15 minutos, cuando Joel Campbell abrió el marcador. Este tanto causó más desconcentraciones en el equipo visitante.

De esto se aprovecharon los locales para marcar el segundo gol a los 25 minutos, esta vez por intermedio de Santiago Colombatto.

[adrotate banner=»35″]

El marcador en los primeros 45 minutos no se movió. Pero el descanso tampoco ayudó mucho para recomponer a Necaxa.

Al contrario, el momento fue aprovechado nuevamente por León y por el ecuatoriano Ángel Mena que marcó un golazo a los 65 minutos.

Tras varios toques en el área, el balón quedó para un potente remate de Mena y un 3-0 contundente.

Ya en los minutos finales, Necaxa logró anotar el tanto de la honra a través de Maximiliano Salas.