Ángel Mena fue titular en el empate de León en la Concachampions

El equipo mexicano León enfrentó a Toronto en el partido de ida de los octavos de final de la Concachampions. El ecuatoriano Ángel Mena fue titular.

Un autogol del defensa colombiano Andrés Mosquera, al minuto 51, le dio el empate a Toronto ante el León. Antes, Fernando Navarro adelantó al León en el minuto 25.

Toronto arrancó el partido como el equipo más peligroso en la cancha con unos 10 minutos iniciales en que fueron protagonistas. Los estadounidenses Jozy Altidore y Michael Bradley concretaron remates rechazados por el guardameta Rodolfo Cota.

León se recuperó y equiparó las acciones. En el minuto 25 la insistencia del León se transformó en gol. El chileno Jean Meneses desbordó por la banda izquierda para meter un pase que Navarro impactó de volea.

YouTube video

En la segunda parte, Toronto volvió a ser un equipo ofensivo, lo que le permitió al 51 conseguir el empate. El recién ingresado Erickson Gallardo robó una pelota, la filtró al área en donde Mosquera en su intento de cortar el pase la mandó a su portería para el 1-1.

El León buscó el triunfo, pero un remate a poste del costarricense Joel Campbell y dos malas definiciones del ecuatoriano Ángel Mena evitaron el gol de la victoria.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 14 de abril, en el Osceola Heritage Park de Florida.