Michael Estrada y Ángel Mena anotaron goles en México

Los futbolistas ecuatoriano Michael Estrada y Ángel Mena volvieron a poner sus nombres en la lista de los goleadores del fútbol mexicano.

En la jornada de este fin de semana, Mena y Estrada anotaron tantos en el partido que enfrentó a sus clubes, León y Toluca.

Estrada abrió la ruta de los goles en los minutos extras del primer tiempo, a través de una definición de cabeza. El delantero aprovechó la pasividad de la defensa rival y una floja salida del portero para mandar el balón a las redes.

Ya en el segundo tiempo, el colombiano Stiven Barreiro puso el 1-1 transitorio al minuto 55.

Michael Estrada, por su parte, ya no estaba en el campo de juego debido a una lesión sufrida a los tres minutos del segundo tiempo.

Minutos después apareció el otro ecuatoriano, Ángel Mena, para aprovechar un tiro penal y transformarlo en gol.

De hecho, Mena falló en el primer intento, un compañero intentó pescar el rebote y el balón quedó nuevamente para Mena. En su segundo intento el ‘Ángel del gol’ mandó el balón a las redes.

Ese tanto sirvió para que León se lleve los tres puntos.