Ángel Mena, Fidel Martínez y Michael Estrada anotaron en México

Los futbolistas ecuatorianos volvieron a tener importantes actuaciones en el fútbol de México. Ángel Mena, Fidel Martínez y Michael Estrada anotaron goles para sus respectivos equipos.

El viernes, Mazatlán derrotó a León con un marcador de 4-3. El ecuatoriano Ángel Mena anotó uno de los goles para el equipo visitante, aunque no sirvió de mucho debito a la pérdida.

León llegó a tener dos goles de diferencia, pero Mazatlán logró remontar para un 4-2 a los 72 minutos.

El equipo de Mena no bajó los brazos pese a la desventaja. Pero el tiempo fu el peor enemigo de los visitantes. El ecuatoriano marcó el descuento a los 95 minutos, cuando ya estaba todo consumado.

‘Alegría’ Martínez marcó para Tijuana

Fidel Martínez marcó un gol en la victoria de Tijuana contra México. Fue el octavo gol del año para el ecuatoriano.

Martínez también estuvo nominado a mejor jugador del partido y ganó con un apabullante 86,7% de las preferencias de la hinchada.

Estrada marcó con Tijuana

Michael Estrada abrió la ruta de la victoria de Tijuana en el partido contra América. Su equipo ganó por 3-1.

El delantero ecuatoriano estuvo en la cancha hasta el minuto 74, cuando fue reemplazado para dar minutos a Jorge Rodríguez.

Así, los jugadores ecuatorianos siguen dando qué hablar por sus importante actuaciones y goles en el fútbol de México.