Argentina saborea su única derrota ante Brasil

Este domingo, en el Peolímpico Sudamericano de Colombia 2020, Argentina perdió ante un poderoso Brasil 3 por 0.

En los primeros minutos la selección de Argentina iniciaba el partido dominando el balón y con llegas claras al arco brasileño. Sin embargo, Brasil empieza a demostrar superioridad en el campo de juego y Paulinho sorprende al minuto 12 con el gol de la ventaja para la auriverde.

Brasil insistía en ampliar el marcador, mientras Argentina mostraba desesperación con varias jugadas peligrosas que provocaron la amarilla en dos de sus jugadores, Belmonte (24′) y Bustos (27′).

Los albicelestes tras generar una de sus jugadas más claras fueron desmotivados con un nuevo gol del brasileño Matheus Cunha, quien colocaba el 2 a 0 al minuto 29.

El guardameta argentino Cambeses salva una nueva jugada brasileña y Argentina se motiva para descontar el marcador, sin embargo, los auriverdes ejercían presión y mantuvieron el marcador durante el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Argentina más motivada intentaba conseguir el empate pero nuevamente aparecía Cunha y ponía el 3 a 0 al minuto 54, tras un gran pase lateral de Bubba.

Nuevamente Cambeses salva la jugada de Paulinho, quien quería liquidar el partido con un cuarto gol. Hasta el final del encuentro los auriverdes demostraron superioridad y continuaban sorprendiendo en el área Argentina.

Argentina no pudo conseguir el gol del descuento y obtuvo su primera derrota con una goleada de Brasil. A pesar de ello las dos selecciones logran el pase a los Juegos Olímpicos de Tokio.