El Alcoyano tumba al todopoderoso Real Madrid

El Alcoyano dio la gran sorpresa de la Copa del Rey al eliminar (2-1) en El Collao al Real Madrid en la prĆ³rroga de la eliminatoria de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey gracias a un gol de Juanan en el minuto 115 de partido.

Poco despuĆ©s de haber sido expulsado por doble tarjeta amarilla el jugador local RamĆ³n, el Alcoyano daba la gran campanada con el segundo gol con el que remontaba que habĆ­a marcado EL BRASILEƑO Eder Militao para el Madrid en el Ćŗltimo minuto del primer tiempo.

A pesar de que el dominio del Real Madrid fue abrumador, no supo sentenciar el partido en la segunda parte y un tanto de Sobes en el minuto 81 llevaba el partido a la prĆ³rroga.

En los 30 minutos de la prolongaciĆ³n, el guardameta local, JosĆ© Juan, se erigiĆ³ en el hĆ©roe local con varias paradas de mĆ©rito ante el empuje del equipo de Zinedine Zidane, pero cuando peor estaban las cosas para el Alcoyano, con un jugador expulsado en el minuto 109, llegĆ³ el gol de la victoria de Juanan con el que ratificaba la gran sorpresa de la competiciĆ³n.

Muchos internautas opinan que esto marca una crisis profunda para el DT del Madrid, Zidane.