El golazo olímpico de Jordy Alcívar que le dio la victoria al Charlotte

El ecuatoriano Jordy Alcívar celebró este domingo el primer gol de su carrera en la MLS al anotar directamente desde saque de esquina.

Con ese tanto, el Charlotte FC obtuvo un triunfo por 1-0 sobre el Atlanta United.

Alcívar, de 22 años, rompió la igualdad a los once minutos de partido en el Bank Of America Stadium al colgar un balón desde saque de esquina que, alto y curvado, sorprendió al meta del Atlanta.

El ecuatoriano le dio a Charlotte la tercera victoria en los últimos cuatro partidos a Charlotte, equipo entrenado por el español Miguel Ángel Ramírez que debuta en esta temporada en la MLS.

El conjunto de Carolina del Norte ocupa la quinta posición en el Este, a un solo punto del Atlanta, cuarto.

Atlanta disputó este domingo su primer partido sin su estrella, el venezolano Joseph Martínez, quien estará entre seis y ocho semanas de baja tras operarse en la rodilla derecha.

El internacional venezolano se sometió en Pittsburgh a una operación para limpiar su rodilla, que llevaba tiempo causándole dolor. EFE