El Liverpool consiguió la victoria ante el Bournemouth

Este sábado, en el partido de la Premier League, Liverpool estuvo a punto de vivir otro tropiezo pero el equipo inglés despertó a tiempo para remontar 2 a 1 al Bournemouth.

Callum Wilson, a los nueve minutos, pusó el primer gol del partido a favor del Bournemouth. Un descudio de Joe Gomez dio paso a una jugada con la que Wilson empujando a la red un pase de la muerte del colombiano Jefferson Lerma.

Pero esto no sería suficiente para detener a “Los Rojos”, quienes consiguieron remontar el marcador con un gol de Mohamed Salah a los 25 minutos y Sadio Mané al minuto 33.

Mané recuperó el esférico, se la dejó a Salah y este, tras un control defectuoso, definió raso con la zurda. Tras Salah, sería el turno de Mané. Virgil Van Dijk recogió una pelota en el medio y filtró un pase en profundidad para el senegalés, que solo tuvo que plantarse delante de Aaron Ramsdale y definir cruzado.

A pesar de haber terminado con la ventaja, el Liverpool no pudo abrir más el marcador e inclusive Bournemouth casi lo empata cuando Ryan Fraser superó por alto a Adrián San Miguel y tuvo que aparecer James Milner para sacar el cuero en la línea de gol.

Los ‘Reds’ dispusieron después de oportunidades para aumentar la renta, sobre todo con un disparo de Mané desde fuera del área que se estrelló en la cruceta, pero el marcador ya no se movió.

El Liverpool recupera la ventaja de 22 puntos respecto al Manchester City, pero cuenta con dos partidos más que los de Pep Guardiola. El Bournemouth, por su parte, dormirá una jornada más en descenso, con 27 puntos.