El Real Madrid recupera su liderato en LaLiga Santander

Este domingo, en el clĆ”sico espaƱol el FC Barcelona cayĆ³ ante el Real Madrid (2 – 0) en el partido disputado en el Santiago BernabĆ©u como parte de la jornada 26 de LaLiga Santander.

Durante el primer tiempo el Real Madrid y el Barcelona empataron sin goles y las mejores ocasiones las tuvo el Barcelona, con tres jugadas claras, dos de Leo Messi y uno del brasileƱo Arthur Melo. Las tres ocasiones las terminĆ³ despejando el guardameta belga Thibaut Courtois.

AdemƔs, Dani Carvajal y Vinicius del Real Madrid y Jordi Alba del Barcelona obtuvieron tarjetas amarillas.

Durante el segundo tiempo, el guardameta del azulgrana salvĆ³ algunas de las jugadas y al minuto 71 VinĆ­cius JĆŗnior con una jugada individual por la banda izquierda colocaba el gol de la ventaja.

El segundo gol fue en el tiempo extra, Mariano DĆ­az, que en su primer partido de Liga en esta temporada marcĆ³ tras irse en velocidad de Umtiti y cruzar su disparo ante la salida de Ter Stegen.

Coneste resultado, el Real Madrid recupera el liderato de la Liga con 56 puntos, uno mƔs que el Barcelona