La ‘Mini Tri’ empata con Brasil y clasifica al Mundial Sub 17

La selección Sub – 17 de Ecuador se enfrentó a su similar de Brasil, la noche de este lunes 17 de abril de 2023 en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

La Mini Tri empató 2 – 2 con la selección ‘carioca’ en un cotejo que estuvo marcado de sorpresas y ataques por ambas selecciones, que demostraron todo su potencial en la cancha.

El marcador lo abrió Kenny Alexander Arroyo al minuto 23 y vuelve a anotar en el minuto 38 poniendo la segunda para el equipo ‘tricolor’. Sin embargo, casi al término del primer tiempo, Jair Collahuazo anotó en su mismo arco, marcando la primera para Brasil.

Ya en la segunda etapa del cotejo Kauã Elias puso un cabezazo al minuto 52 que se convirtió en gol para Brasil. con esta anotación, el marcador terminó empatado, sin embargo, a lo largo del partido hubo una gran cantidad de oportunidades de gol para ambos combinados.