Gareth Bale deja a Tottenham listo para los octavos de Europa League

El galĆ©s Gareth Bale se desatĆ³ ante el Wolfsberger, marcĆ³ un gol y propiciĆ³ otro para el triunfo de Tottenham ante los austrĆ­acos. El 1-4 con que terminĆ³ el partido dejĆ³ casi sentenciado su pase a los octavos de final.

El futbolista cedido por el Real Madrid aprovechĆ³ la titularidad que le concediĆ³ en esta ocasiĆ³n Jose Mourinho. Estuvo enchufado en el partido disputado en el Puskas Arena de Budapest por la imposibilidad de jugar en Austria por los condicionantes de la pandemia.

Antes del cuarto de hora, un pase de Gareth Bale desde la derecha, en lĆ­nea de fondo, fue aprovechado por el coreano Heung Min Son. En el 28, el galĆ©s recibiĆ³ un balĆ³n de Matt Doherty dentro del Ć”rea, sorteĆ³ a su defensor y lanzĆ³ un disparo que superĆ³ a Alexander Kofler. Fue el segundo.

Diez minutos antes del descanso, el brasileƱo Lucas Moura hizo el tercer tanto de muy superior Tottenham.

En la segunda parte el Wolfsberger pudo acortar distancias gracias a un tiro desde los 12 pasos. Una falta dentro del Ć”rea de Moussa Sissoko fue sancionada con un penalti que marcĆ³ Michael Liendl.

A la hora de juego Mourinho sustituyĆ³ a Bale. EntrĆ³ Erik Lamela. Con la eliminatoria encarrilada el preparador portuguĆ©s agitĆ³ el banquillo y dosificĆ³ jugadores. A dos minutos del final, el brasileƱo Carlos Vinicius, sustituto del coreano Son tras el descanso, sentenciĆ³ la goleada londinense. EFE