Gol de James no le alcanza a Everton al empatar con Palace

El gol de James RodrĆ­guez fue insuficiente para Everton, cuyas ambiciones de clasificarse a la prĆ³xima Liga de Campeones recibieron un duro golpe al encajar un tanto a los 86 minutos para empatar el lunes 1-1 con Crystal Palace en la Liga Premier.

Michy Batshuayi, quien reciĆ©n habĆ­a ingresado, clavĆ³ un zurdazo al Ć”ngulo inferior para quitarle a Everton una victoria que hubiera dejado al equipo de Carlo Ancelotti a un par de puntos de los cuatro primeros de la tabla y con un partido pendiente.

Recuperado de una lesiĆ³n, James disputĆ³ su primer partido con Everton en seis semanas y se encargĆ³ de abrir el marcador a los 56 minutos. El mediopunta colombiano remeciĆ³ las redes con un remate rasante con la derecha, su pierna mĆ”s dĆ©bil.

Previo a la anotaciĆ³n de Batshuayi, el arquero del Palace Vicente Guaita fue la figura de los visitantes, luciĆ©ndose con notables atajadas ante remates de Dominic Calvert-Lewin y Richarlison.

Everton permaneciĆ³ en el octavo puesto, aĆŗn prendido en la puja por los boletos a Europa.

El Palace respira con mĆ”s tranquilidad al alejarse de la zona de descenso. Se ubican en la 12da plaza, 12 puntos por encima de los tres Ćŗltimos de la tabla.