Golazos de Gonzalo Plata y Jeghson Méndez en España y la MLS

Real Valladolid logró el triunfo ante Mirandés, en el fútbol español, cotejo en que Gonzalo Plata anotó un golazo.

El equipo en que milita Gonzalo Plata se llevó la victoria por 3-1, con dos tantos de Weissman y uno del ecuatoriano.

La anotación de descuento fue obra de Alejandro Marqués.

Con esta victoria, el Real Valladolid suma tres puntos importantes que le permiten seguir de cerca a los puestos de ascenso en el fútbol español.

Revisa aquí el resumen de goles de este partido y la anotación de Gonzalo Plata.

Y el golazo de Jeghson Méndez

En el estadio Saputo de Montreal, Orlando City ganó como visitante en una nueva jornada más de la MLS.

El ecuatoriano Jeghson Méndez logró una importante actuación e, inclusive, anotó un verdadero golazo.

Méndez abrió el marcador con un impresionante remate desde fuera del área, al minuto 54.

Luego de un centro rechazado por la defensa local, el rebote llegó para Jeghson Méndez, quien sacó un potente y bien ubicado remate con pierna derecha.

El marcador aumentó tras anotación de Daryl Dike a los 86 minutos. Así los visitantes se llevaron la victoria y tres puntos.