La ecuatoriana Miryam Núñez lidera la Vuelta a Colombia Femenina

Este domingo 8 de noviembre, la ciclista ecuatoriana Miryam Núñez se llevó la prueba contrarreloj correspondiente a la segunda etapa de la Vuelta Femenina a Colombia.

Con este triunfo, la ciclista tricolor es líder en la clasificación general con un tiempo de 1 hora, 37 minutos y 11 segundos. Seguida de Marcela Harnandez, del Colnago CM Team, quien se ubica a 39 segundos de diferencia.

Núñez, pertenece al Liro Sport Alc Veg, corrió en un trayecto de 14,7 kilómetros en la localidad de Boyacá, con un tiempo de 24:59.

La ciclista muy emocionada derramó varias lágrimas tras conocer el resultado.

En la primera etapa de la Vuelta a Colombia Femenina se disputó el sábado 7 de noviembre, donde 15 pedalistas (entre esas Núñez) registraron el mismo tiempo. Por ello, la contrarreloj de este domingo fue decisiva para establecer las primeras diferencias en tiempos.

Este lunes se correrá la tercera etapa, con un recorrido de 78 kilómetros, con llegada en la localidad de Monguí. La competencia finalizará el próximo miércoles 11 de noviembre.