La Mini Tri suma su primer punto en el hexagonal final del sudamericano

La selecciĆ³n ecuatoriana consiguiĆ³ su primer punto en el cuarto partido del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 que se juega en BogotĆ”. La Mini Tri empatĆ³ 1-1 con Venezuela en los minutos adicionales del segundo tiempo, en el partido de este jueves 9 de febrero de 2023.

La vinotinto abriĆ³ el marcador a los 3 minutos de juego con gol de Brayan de JesĆŗs AlcĆ³cer. El delantero venezolano rompiĆ³ la lĆ­nea de defensa ecuatoriana para aprovechar un centro de ChacĆ³n y de cabeza colocar el tanto, que dejĆ³ sin opciĆ³n al portero Gilmar Napa.

Durante el encuentro jugado en el estadio de Techo, tanto Ecuador como Venezuela generaron opciones de peligro. No obstante, en el primer minuto de adiciĆ³n del segundo tiempo, la Mini Tri colocĆ³ el esfĆ©rico en las redes gracias a un potente remate de Cristhoper Zambrano, que habĆ­a ingresado en el segundo tiempo. El delantero tricolor tomĆ³ un pase profundo y a penas ingresĆ³ al Ć”rea rival no dudĆ³ que patear el balĆ³n y asĆ­ conseguir el empate.

Y aunque la Mini Tri consiguiĆ³ su primer empate en la cuarta fecha del hexagonal final, continĆŗa en el final de la tabla de posiciones. Uruguay y Brasil son lĆ­deres absolutos, seguidos de Colombia con 6 unidades en el tercer puesto y con un partido pendiente. Lo jugarĆ” a las 20:00 frente a Brasil. Paraguay estĆ” en la cuarta casilla con dos puntos y se enfrenta los charrĆŗas.