Lanús salva empate 1-1 con Barcelona y sigue al frente del Grupo A de Sudamericana

El argentino Lanús empató 1-1 con el ecuatoriano Barcelona este miércoles en la cuarta jornada del Grupo A de la Copa Sudamericana-2022 y se mantiene al frente de su llave y cerca de la clasificación a los octavos.

José Sand fue el protagonista del encuentro disputado en el estadio Monumental de la costera ciudad de Guayaquil. Cuando estaba por morir el primer tiempo, en el minuto 40, un mal despeje del atacante terminó dentro de su propio arco, beneficiando a Barcelona.

El mismo jugador se encargó de remediar su error. En el 53, un potente remate con derecha de Sand salvó el partido para los argentinos y puso el 1-1 del encuentro.

Con este empate, Lanús sumó 8 puntos y sigue liderando el Grupo A, que se completa con el venezolano Metropolitanos y el uruguayo Wanderers. Solamente los primeros de la tabla pasarán a los octavos de final del torneo.