Leo Campana anota su octavo gol la MLS y se acerca a los líderes de la tabla

El ecuatoriano Leonardo Campana volvió a destacar en la MLS tras conseguir el empate en los últimos minutos para su club, el Inter de Miami, en un partido muy importante frente al FC Dallas.

Campana sigue demostrando que es uno de los mejores delanteros ecuatorianos de la actualidad. El futbolista tricolor sigue destacando en el Inter Miami, donde está teniendo una gran temporada. El ecuatoriano aprovechó un gran ataque en el 89′ para anotar de cabeza.

Este fue el octavo tanto de Leonardo Campana en la presente temporada, con lo cual, ya se acerca a los líderes de la tabla de goleo Jesús Ferreira y Sebastián Driussi, quienes tienen 10 tantos respectivamente. En esta ocasión le tocó ingresar de cambio para ayudar a su equipo.

El Inter Miami se enfrentará en la próxima jornada en el derbi de Florida (EE.UU.) al Orlando City, que este lunes cayó derrotado de forma contundente ante el DC United por 3-5.

Leo Campana sueña con Qatar

Estas anotaciones le servirían a Campana para demostrar al cuerpo técnico de la Selección ecuatoriana que merece más minutos en el equipo nacional, además de cumplir su tan anhelado sueño, ser llamado para el Mundial de Qatar.