Lo mejor y lo peor de Ibrahimovic en derrota de Milan ante Inter

Lo mejor y lo peor de Zlatan Ibrahimovic estuvo a la vista el martes, cuando el astro sueco anotĆ³ un tanto y fue expulsado del duelo de cuartos de final de la Copa Italia, que el Milan perdiĆ³ por 2-1 en la cancha de su rival acĆ©rrimo Inter.

Ibrahimovic se encarĆ³ con su excompaƱero Romelu Lukaku al final del primer tiempo. RecibiĆ³ su segunda tarjeta amarilla y la roja a los 58 minutos.

Lukaku convirtiĆ³ un penal para empatar el marcador, mientras que Christian Eriksen consiguiĆ³ el tanto de la diferencia en los descuentos.

Inter se medirƔ en semifinales con Juventus o Spal, que se enfrentan este miƩrcoles.

Los dos conjuntos de MilƔn pelean tambiƩn en la liga. Los Rossoneri tienen dos puntos de ventaja sobre el Inter, que es segundo.

Milan tuvo un comienzo brillante, con varias oportunidades de gol. Pero no inaugurĆ³ el marcador sino a los 31 minutos, cuando Ibrahimovic controlĆ³ el balĆ³n en los linderos del Ć”rea y definiĆ³ con un disparo angulado, entre las piernas del zaguero Aleksandar Kolarov.

Antes de irse a las redes, el balĆ³n impactĆ³ la base de un poste.

Poco antes del descanso, sobrevino la acalorada discusiĆ³n entre Ibrahimovic y Lukaku, y ambos fueron amonestados. La confrontaciĆ³n entre los dos jugadores, que fueron compaƱeros en el Manchester United, continuĆ³ despuĆ©s del silbatazo que puso fin al primer tiempo.

Los compaƱeros de Lukaku tuvieron que controlarlo, en momentos en que lucƭa enfurecido.

El altercado resultĆ³ costoso para Ibrahimovic, quien recibiĆ³ su segunda amarilla tras el medio tiempo, por derribar a Kolarov. Milan se quedĆ³ con 10 hombres.