Mauro Icardi evita la derrota de PSG complicado ante Lorient

Un gol en el tiempo de prolongaciĆ³n del argentino Mauro Icardi evitĆ³ la derrota (1-1) de PSG en el campo del Lorient. En el encuentro el conjunto parisino acabĆ³ con diez jugadores por la expulsiĆ³n del central espaƱol Sergio Ramos.

Ramos saltĆ³ al terreno de juego en la segunda mitad no pudo acabar el partido tras ver dos tarjetas amarillas al minutos 81 y 85.

Una circunstancia que complicĆ³ mĆ”s a los del argentino Mauricio Pochettino, que marchaban atrĆ”s en el marcador desde los 40 minutos. El marcador lo abriĆ³ Thomas Monconduit para los locales.

Gol que premiĆ³ el mejor juego del Lorient en una primera mitad en la que el PSG sin la presencia de Kylian MbappĆ©, que no pudo jugar el encuentro con sanciĆ³n, no logrĆ³ enviar entre los tres palos ninguno de sus seis remates.

YouTube video

Una circunstancia que cambiĆ³ por completo en la segunda mitad, especialmente en los minutos finales. El conjunto parisino, obligado por el marcador, asediĆ³ sin descanso la porterĆ­a rival. AsĆ­ logrĆ³ igualar la contienda (1-1) con un gol en el minuto 91 del argentino Mauro Icardi.

Empate que permitirĆ” al PSG seguir firmemente instalado en la primera plaza de la Liga francesa con una ventaja de 13 puntos el Olympique de Marsella, segundo clasificado. EFE