Miryam Núñez, subcampeona de la Vuelta a Portugal femenina

La ciclista ecuatoriana Miryam Núñez se consagró ‘Campeona de la Montaña’ y alcanzó el segundo lugar en la clasificación general de la Vuelta a Portugal femenina que finalizó este domingo 17 de septiembre de 2023

La riobambeña de 29 años fue una de las más destacadas durante la competencia y ganó el prólogo y la Etapa 3. Además, se quedó con el maillot de campeona de la montaña.

“Para mi Ecuador con todo mi corazón. Campeona de la Montaña en Volta Portugal. Segunda en la general. Dos etapas ganadas”, publicó la deportista en la red social X.

En la última jornada, la corredora del Massi Tactic entró cuarta a la meta, con un tiempo de dos horas, 18 minutos y 11 segundos.

El Massi-Tactic tuvo un buen cierre de competencia ya que su otra integrante, la rusa Valeria Valgonen, obtuvo el primer puesto de la general.