Suiza vence a Serbia y se cita con Portugal en octavos

Suiza se impuso a Serbia 3-2 y se situĆ³ por tercera ediciĆ³n consecutiva en los octavos de final del Mundial de Catar 2022, en el segundo partido por el Grupo G, los suizos dieron vuelta al resultado y consiguieron los tres puntos.

El equipo helvĆ©tico, al que le bastaba el empate para conseguir su objetivo, abriĆ³ el marcador a los veinte minutos con un tanto de Xherdan Shaqiri pero Serbia respondiĆ³ y dio la vuelta a la situaciĆ³n con los tantos de Aleksandar Mitrovic en el 27 y de Dusan Vlahovic en el 37.

Sin embargo, al borde del descanso, Breel Embolo logrĆ³ igualar el choque que se desequilibrĆ³ al inicio de la segunda mitad con el gol de Remo Freuler.

Suiza logrĆ³ la clasificaciĆ³n como segunda del grupo y Serbia quedĆ³ eliminada.

En los octavos de final, Suiza deberĆ” enfrentarse a Portugal, que quedĆ³ primera del Grupo H.