Byron Guamá se llevó la quinta etapa de la Vuelta al Ecuador Banco Pichincha

Byron Guamá, del equipo Best PC Toscana, se llevó la quinta etapa de la Vuelta al Ecuador Banco Pichincha, su tercera en esta edición.

Guamá tuvo un desempeño importante desde la salida en El Playón de San Francisco y arribó solo a meta en Antonio Ante.

Esta es la tercera victoria de Guamá en esta edición de la competencia, ya que antes ganó la segunda y tercera jornadas.

En la clasificación general, Jimmy Montenegro y Joel Burbano están en primero y segundo lugar, ambos empatados con los tiempos. La última etapa permitirá confirmar al ganador en la edición 37 de la competencia.

Jimmy Montenegro, de la Selección de Ecuador, fue el ganador del primer y segundo premio de montaña.

Guamá, por su parte, ganó la primera meta volante.

La sexta etapa de la Vuelta al Ecuador

Este sábado 28 de noviembre se correrá la sexta y última etapa de la competencia. Las emociones del ciclismo se vivirán en la Mitad del Mundo, donde los pedalistas deberán recorrer 100 kilómetros, en una ruta de 10 vueltas.