Wolfsburgo vence al Barcelona en semis de Champions femenina

Con un gol de la delantera sueca Fridolina Rolfƶ al inicio de la segunda parte, el Wolfsburgo derrotĆ³ el martes 1-0 al Barcelona y avanzĆ³ a la final de la Liga de Campeones femenina.

El club alemĆ”n jugarĆ” por el tĆ­tulo contra las ganadoras del cruce francĆ©s entre Paris Saint-Germain y Lyon, campeonas de las Ćŗltimas cuatro ediciones. La otra semifinal se disputarĆ” el miĆ©rcoles.

Wolfsburgo se proclamĆ³ campeona de Europa en 2013 y 2014.

Barcelona sucumbiĆ³ en la final del aƱo pasado ante Lyon y tiene como asignatura pendiente conquistar la competiciĆ³n por primera vez.

Las azulgranas dominaron con claridad el compromiso en el estadio de Anoeta, pero no supieron capitalizar sus ocasiones de gol.

Rolfƶ firmĆ³ el gol de la victoria con un remate desde corta distancia a los 56 minutos.

La final serƔ el domingo en San SebastiƔn, ciudad en el norte de EspaƱa que alberga un minitorneo a partir de los cuartos de final.

Este aƱo no fue bueno para el Barcelona que en su equipo masculino tambiĆ©n quedĆ³ eliminado en semifinales de la Champions League y ahora afronta la posible salida de su figura mĆ”s grande, Lionel Messi.

ĀæQuĆ© sucederĆ” en la prĆ³xima temporada del fĆŗbol de Europa? hasta el momento hay ocho grandes jugadores sin equipo y que esperan recalar en los clubes mĆ”s importantes.