9 de Octubre ganó y mete presión en la parte alta de la tabla

El 9 de Octubre derrotó por 3-1 a Manta, en el partido de cierre de la fecha 13, y metió presión en la parte alta de la tabla de posiciones.

Los octubrinos están en tercer lugar, con 27 puntos, al igual que Emelec, y apenas 3 unidades que el líder, Independiente del Valle.

Así, esperan seguir en razha luego de la pausa por eliminatorias y dar la sorpresa de llegar a la final del fútbol ecuatoriano.

El primer tanto llegó a los 21 minutos, luego de una habilitación de Ledesma y remate de Martín Alaniz para felicidad de Manta.

YouTube video

Remonta 9 de Octubre

El cuadro octubrino salió a proponer su juego en el segundo timpo y, apenas a los 50 minutos, ya encontró el empate. Un mal despeje de los rivales sirvió para que Manuel Lucas defina.

A los 71 minutos, Danny Cabezas de despachó con un golazo de tiro libre para el segundo gol visitante.

Y el tercer tanto llegó por habilitación de Fajardo a Walberto Caicedo quien mandó el balón a las redes.

Alineaciones:

Manta FC: Beder Valencia; Marcos Romero (Galo Corozo), Argenis Moreira, Jordan Jaime y Gustavo Bustamante; Nicolás Prieto, Alejandro Frezzotti, Gerardo Martínez (Jordan Rezabala) y Martin Alaniz; Ángel Ledesma y Roberto Ordóñez. DT: Fabián Frías.

9 de Octubre: Jorge Pinos; Orlin Quiñónez (Glendys Mina), Darwin Torres, Manuel Lucas y Kevin Becerra (Tito Valencia); José Cazares; Renny Jaramillo (Walberto Caicedo), Danny Luna, Mauro Da Luz (Felipe Mejía) y Danny Cabezas (Eder Cetre); José Fajardo. DT: Juan Carlos León.

Eliminatorias hacia Catar: Los partidos de las fechas 13 y 14