Arabia Saudita da la primera gran sorpresa y vence a Argentina

Argentina cayĆ³ por 1-2 ante Arabia Saudita en la primera gran sorpresa del Mundial de Catar 2022. Los albicelestes eran favoritos.

El tanto inicial del cotejo lo anotĆ³ Lionel Messi, desde el punto penal, al minuto 10. A partir de ese momento, el cuadro albiceleste dispuso de al menos tres opciones mĆ”s de gol, pero todas quedaron anuladas por offside.

El gol argentino

Alegrƭa Ɣrabe

La primera sorpresa del partido llegĆ³ al minuto 48, en el segundo tiempo, cuando Arabia Saudita se animĆ³ a atacar y marcĆ³ el empate. En una acciĆ³n por el costado izquierdo del ataque, un fuerte remate de Saleh Alshehri venciĆ³ la resistencia de Romero.

El segundo silencia a los argentinos

Pero si Argentina sintiĆ³ el golpe y quedĆ³ mareada por el primer tanto de Arabia Saudita, el segundo gol fue casi letal. CorrĆ­a el minuto 53 cuando Salem Aldawsari hizo una genial jugada y sacĆ³ un disparo potente para marcar un golazo. Los argentinos se quedaron en silencio.

A partir de ese instante, el cuadro argentino despertĆ³, con mĆ”s empuje que orden, pero sin ideas claras o sorpresa. Por su parte, los Ć”rabes se plantaron en su cancha y cerraron los espacios.

Los cambios tampoco lograron que el equipo de Scaloni logre el ansiado empate y posible remontada. AsĆ­, los de Messi sufrieron una derrota inesperada.