Aucas y Olmedo empataron en un emocionante cotejo

En la continuaciĆ³n de la fecha 6 de la Segunda Etapa de la LigaPro, Aucas y Olmedo empataron en un partido lleno de emociones, y cuyo resultado se marcĆ³ en los Ćŗltimos minutos.

El estadio Gonzalo Pozo Ripalda fue testigo de seis goles, de los cuales el primero llegĆ³ apenas iniciado el cotejo.

El elenco visitante se puso en ventaja a travĆ©s de un gol de Marco Posligua que rematĆ³ fuerte al gol tras un error de los rivales.

Aucas sintiĆ³ el golpe y se fue en bĆŗsqueda del empate. A los 9 minutos, VĆ­ctor Figueroa aprovechĆ³ un centro de LĆ³pez para igualar el marcador.

El conjunto local manejĆ³ las acciones, pero reciĆ©n al minuto 44 pudo desnivelar el marcador. Sergio LĆ³pez cobrĆ³ un tiro libre de manera precisa para poner a festejar a los suyos.

Ya en la segunda etapa, a los 59 minutos llegĆ³ un tiro penal a favor de Olmedo, el cual fue cobrado por Luis BolaƱos, pero atajado por Damian Frascarelli.

Cuatro minutos despuĆ©s, Aucas ampliĆ³ la ventaja con otro tanto de VĆ­ctor Figueroa, tras asistencia de Alejandro Cabeza.

Pero lo mejor estaba reservado para el final. Al minuto 81, Kevin Mina puso el tanto del descuento. Y a los 88, nuevamente apareciĆ³ Mina para ceder un pase a Joao Paredes, quien puso el 3-3 final.

Alineaciones

Aucas: DamiĆ”n Frascarelli; John Espinoza, Alejandro Manchot, Richard Mina, Carlos Cuero; Johnny QuiĆ±Ć³nez, Sergio LĆ³pez (JosĆ© Luis Cazares), VĆ­ctor Figueroa, Bryan SĆ”nchez (Janus Vivar); Alejandro Cabeza, Maximiliano Barreiro (Jorge Luis Palacios).

CD Olmedo: JosĆ© Cevallos; Marco MontaƱo, Santiago Mallitasig, Ɠscar Sainz, Miguel Segura; Jesi Godoy, Willian Cevallos, Marco Posligua (Byron Mina), Marcos Romero (Daniel Porozo) (Carlos Espinoza), Luis BolaƱos (Kevin Mina); Joao Paredes.