Aucas derrota a Deportivo Cuenca como visitante en la LigaPro

En el arranque de la cuarta fecha de la segunda etapa del fĆŗtbol ecuatoriano, LigaPro, Aucas derrotĆ³ por 2-1 a Deportivo Cuenca como visitante.

El equipo capitalino abriĆ³ la ruta de la victoria apenas a los 4 minutos, a travĆ©s de un tanto marcado por Roberto OrdĆ³Ć±ez.

Aucas manejĆ³ las acciones del primer tiempo y dispuso de varias opciones para ampliar el marcador. En una de ellas, un penal ejecutado por Figueroa lo atajĆ³ Hamilton Piedra.

Pero casi de inmediato, una nueva acciĆ³n en el Ć”rea significĆ³ otro penal a favor de Aucas. Esta vez, al cobro fue el goleador Francisco Fydriszewski y marcĆ³ el segundo grito.

La acciĆ³n mĆ”s peligrosa y que pudo ser el descuento para Deportico Cuenca llegĆ³ en los minutos adicionales, a travĆ©s de un remate de larga distancia.

El portero Frascarelli se luciĆ³ en tres ocasiones seguidas y evitĆ³ el gol de los locales.

AsĆ­, los primeros 45 minutos se fueron con resultado a favor de Aucas, equipo que es protagonista bajo direcciĆ³n del venezolano CĆ©sar FarĆ­as.

Segundo tiempo

En la etapa de complemento, el cuadro local se fue hacia adelante en bĆŗsqueda de la remontada, pero al final se quedĆ³ con las manos vacĆ­as.

Deportivo Cuenca apenas logrĆ³ el descuento por intermedio de Mancinelli, quien aprovechĆ³ un tiro penal.

Los Ćŗltimos minutos transcurrieron sin que los cuencanos pudieran vulnerar la valla de Aucas.

AsĆ­, el equipo capitalino se llevĆ³ los tres puntos, suma 10 unidades y sigue en lo mĆ”s alto de la tabla de posiciones.