Barcelona debuta con triunfo en Copa Libertadores

El Barcelona de Ecuador visitĆ³ a Progreso de Uruguay por su debut en la Fase 1 de la Copa Libertadores 2020.

El partido de la fase preliminar de la Copa Libertadores entre Progreso de Uruguay y Barcelona SC de Ecuador se disputĆ³ en el estadio Parque Alfredo VĆ­ctor Viera en Montevideo (Uruguay).

YouTube video

A los 22 minutos de juego, Fidel MartĆ­nez marcĆ³ el primero para el cuadro canario tras una gran asistencia del capitĆ”n, DamiĆ”n DĆ­az.

Progreso buscĆ³ igualar el marcador pero no logrĆ³ penetrar la concisa defensa de Barcelona que luciĆ³ aplomada y sin errores.

Las escuadras se fueron al descanso con la ventaja de 0-1 para Barcelona.

En el segundo tiempo Barcelona propuso nuevamente su juego ofensivo y Progreso no lograba encontrar los espacios para igualar el marcador.

Y nuevamente con la gran figura de DĆ­az en la conducciĆ³n del juego encontrĆ³ en los pies de Enmanuel MartĆ­nez el gol de la tranquilidad y que a la postre sellarĆ­a el cotejo 0-2 a favor de Barcelona.

FabiƔn Busto logra asƭ el debut soƱado con Barcelona en Copa Libertadores y espera el cotejo de vuelta.