Barcelona derrotó a Orense en la fecha 5 de LigaPro

Barcelona venció 1-0 a Orense con gol de José ‘Tin’ Angulo, en la fecha 5 de la LigaPro, en cotejo disputado en el estadio Monumental.

El reinicio del fútbol ecuatoriano también sirvió para el regreso de uno de los grandes goleadores, tal es el caso de José Angulo.

Tras haber cumplido su tiempo de sanción, Angulo saltó desde la banca para dar la victoria al cuadro amarillo.

El equipo canario se enfrentó a un Orense bien ordenado que vendió cara su derrota. De hecho, los machaleños dispusieron de algunas opciones de gol, pero no lograron concretar.

Lo propio ocurrió con el cuadro canario, que dominó en gran parte del compromiso, pero le faltaba fuerza en la parte ofensiva.

Precisamente el técnico de Barcelona, Fabián Bustos, se animó a permitir el ingreso de José ‘Tin’ Angulo en el segundo tiempo. Ese cambio dio más peso a la ofensiva amarilla hasta que finalmente logró romper el candado de Orense.

Corría el minuto 75 cuando el artillero demostró su calidad. Desde la parte frontal del área disparó fuerte para vencer al portero Rolando Silva.

Los visitantes trataron de reaccionar, pero no encontraron el camino para lograr el empate. Barcelona mantuvo su dominio hasta el final del compromiso.