Barcelona golea 3-0 al Mushuc Runa en Guayaquil

Barcelona recibiĆ³ al Mushuc Runa en el estadio Monumental Banco Pichincha con la mira puesta en los tres puntos que le permitan seguir en carrera de ganar la etapa.

Mushuc Runa planteĆ³ un juego defensivo y mantuvo a raya los ataques de Barcelona en la primera media hora de juego.

Los Ćŗltimos 15 minutos del primer tiempo fueron intensos para los toreros que llegaron con incisiones peligrosas a la porterĆ­a rival, pero no pudieron ser concretadas en goles.

Barcelona dominĆ³ el cotejo y fue el generador de las jugadas peligrosas en los pies de DĆ­az, Ɓlvez, MartĆ­nez y Castillo que presionaban y forzaban tiros de esquina y faltas cargadas de peligro.

Tras cuatro minutos de adiciĆ³n ambas escuadras se iban al descanso para dejarlo todo en la etapa de complemento.

Ya en el segundo tiempo Barcelona saliĆ³ con la consigna de abrir el marcador y tras un tiro de esquina y un centro de DĆ­az, Nixon Molina en solitario mete un cabezazo y pone la primera del partido.

Barcelona, seguĆ­a con sed de goles y Cristhian Colman, el paraguayo, desde su cancha inicia una corrida desparramando rivales hasta el mano a mano con el portero que tambiĆ©n cediĆ³ a la velocidad y veĆ­a caer su malla.

Barcelona se ponƭa dos a cero y soƱaba con llevarse los tres puntos que le permitieran recuperar la punta del torneo local.

En el minuto 80 de juego DamiƔn Dƭaz por la vƭa del penal sellaba la victoria 3-0 de Barcelona que lo ponen con 28 puntos como lƭder absoluto a falta de una fecha para que culmine el torneo.

Sus principal contendiente para hacerse con la disputa de la final es Emelec que se ubica segundo con 26 unidades. Liga de Quito se quedĆ³ con 24 puntos al caer en Manta frente al DelfĆ­n 2-0.

En la Ćŗltima fecha Barcelona se medirĆ” ante la Universidad CatĆ³lica.