Barcelona goleĆ³ en su visita a Villareal

El mejor Barcelona tras el confinamiento apareciĆ³ este domingo en el estadio de La CerĆ”mica liderado por el astro argentino Leo Messi. Los catalanes pusieron fin al invicto del Villarreal desde que se reanudĆ³ el campeonato, con una victoria por 1-4.

Aunque no marcĆ³, Messi apareciĆ³ en todas las acciones de peligro del equipo barcelonista, un verdadero dolor de cabeza para Villareal.

El partido no pudo empezar mejor para el Barcelona, con un gol en propia puerta de Pau Torres a los tres minutos. En su intento por evitar que el balĆ³n llegue a Griezmann, lo introdujo en su porterĆ­a.

El conjunto local logrĆ³ el empate a los trece minutos tras un disparo a porterĆ­a y el despeje de Ter Stegen aprovechado por Gerard Moreno.

El partido cobrĆ³ un ritmo vertiginoso con ambos equipos en busca de la porterĆ­a rival. En este toma y daca encontrĆ³ premio el conjunto de Quique SetiĆ©n, que cobraba de nuevo ventaja en el marcador en el minuto 20. Esta vez apareciĆ³ el uruguayo Luis SuĆ”rez tras una buena acciĆ³n individual del argentino Leo Messi.

El conjunto barcelonista culminarĆ­a su dominio con un nuevo gol, de nuevo con Messi de protagonista. Tras una gran jugada cediĆ³ de tacĆ³n el balĆ³n a Griezmann, que con una vaselina colocaba el 1-3 en el marcador en el minuto 44.

Barcelona dosificĆ³ esfuerzos en el segundo tiempo

Aunque el juego parecƭa mƔs calmado y sereno que en la primera parte era el BarƧa el que mantenƭa controlado el juego.

La claridad del marcador y el cansancio hizo que el juego bajase el ritmo en esta segunda mitad. El Villarreal no tuvo mayor presencia en ataque, mientras Barcelona manejaba el partido al ritmo que le convenĆ­a.

Con el partido ya resuelto, Ansu Fati puso el cuarto gol visitante en el marcador en el minuto 86. La actuaciĆ³n de Sergio Asenjo evitĆ³ que el triunfo barcelonista fuera mayor.

Alineaciones

Villarreal: Asenjo, Gaspar, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno, Iborra (Bruno Soriano, m.46), Anguissa, Cazorla (Manu Trigueros, m.56), Chukwueze, AlcĆ”cer (Carlos Bacca, m.36/Fer NiƱo, m.71) y Gerard Moreno (Moi GĆ³mez, m.46).

Barcelona: Ter Stegen, Semedo (Rakitic, m.59), PiquƩ (Araujo, m.82), Lenglet, Jordi Alba, Busquets (Ansu Fati, m.73), Vidal, Sergi Roberto, Griezmann (Braithwaite, m.73), Messi y Luis SuƔrez (Riqui Puig, m.59).