Barcelona SC empata con Deportivo Cuenca y mantiene el liderato en LigaPro

Barcelona empatĆ³ 1-1 con Deportivo Cuenca este domingo en el estadio Monumental de Guayaquil por la decimotercera fecha de la LigaPro 2022.

Con gol de Leonai Souza el canario se adelantĆ³ a los 55 minutos, pero cerca de finalizar el encuentro paraeciĆ³ Vilinton Branda, quien a los 90+3 igualĆ³ el cotejo.

Barcelona sumĆ³ 27 puntos y se mantiene de lĆ­der, pero su ventaja es mĆ­nima sobre el Independiente del Valle (26 puntos) y Liga de Quito (25 puntos). Mientras que Deportivo Cuenca llegĆ³ a 20 unidades.

El cuadro guayaquileƱo visitarƔ al Aucas en Quito en duelo de ƭdolos.

INDEPENDIENTE ASECHA AL LƍDER DE LIGAPRO

Independiente logrĆ³ superar agĆ³nicamente por 3-2 al TĆ©cnico Universitario en Ambato. Con esta victoria sumĆ³ 26 puntos y presiona a Ā«Los TorerosĀ» para llevarse la primera fase de la LigaPro.

Por el IDV anotaron Mateo Ortiz (38 minutos), Billy Arce (39) y Junior Sornoza (84). Para el local convirtieron Alejandro Villalba (11) y Orley Quintero (63).

EMELEC SIN OPCIONES

Orense derrotĆ³ 2-0 a Emelec la tarde de este domingo en el estadio 9 de Mayo de Machala y dejĆ³ a los dirigidos por Recalvo sin opciones para poder ganar la primera fase de LigaPro. Los goles orenses fueron obra de Miguel Acosta (16) y Leonardo Villagra (45+5, de tiro penal).

Orense subiĆ³ a media tabla ahora con 17 puntos y dejĆ³ a Emelec con 22 en el quinto lugar.