Barcelona golea, revive y se mete en la pelea por la Liga española

El Barcelona de España volvió a engancharse en la pelea por los primeros lugares de la Liga, tras golear a Elche, en la jornada 24.

Liderados por Messi, que anotó un doblete, los dirigidos por Ronald Koeman llegaron a los 50 puntos. Así, quedaron a 2 unidades de Real Madrid y a 5 de Atlético de Madrid, aunque este último tiene un partido menos.

Barcelona está con un pie y medio fuera de la Champions League, y también tiene un futuro complicado en la Copa del Rey.

De esta manera, se concentraron en ganar y encontrarse con la memoria futbolística ante un Elche que pelea por no descender.

El Barcelona rescató lo mejor de su fútbol en el peor momento de la temporada, tras la goleada ante París Saint-Germain (1-4), en Champions, y la derrota contra el Sevilla (2-0) en las semifinales.

Además de esto, los azulgranas también vienen de tropezar ante el Cádiz el pasado domingo (1-1), juego en que desperdiciaron 2 puntos.

Apareció Lionel Messi

Los goles de Barcelona llegaron en el segundo tiempo, luego de varias apariciones de Lionel Messi, quien anotó dos tantos.

El primero llegó a los 48 minutos, luego de una pared que incluyó un taco y definición de zurda del argentino.

En el minuto 68 volvió a aparecer Messi, esta vez para recibir un balón en el área y definir ante la salida del portero con un sutil toque.

El tercer tanto fue obra de Jordi Alba, a los 73 minutos, tras centro de Messi y una habilitación de cabeza de Braithwaite para remate del español.